菓子パン
フォンダンショコラパン
ブラックココアを練り込んだ生地で生チョコクリームを包み、フォンダンショコラ風味のチョコクリームとガトーショコラ生地をかけて焼き上げました。
ティラミス風パン
イタリアのデザートティラミスをイメージ。コーヒーフィリングとマスカルポーネチーズ入りのクリームを包みました。
クッキー&
チョコクリーム
チョコ風味の生地に、バニラクリームをはさんだココア風味のクッキーとホワイトクッキー生地をのせて焼き上げました。
アーモンド
チョコスコーン
(全粒粉入り)
アーモンドチョコを練り込んだ全粒粉入りの香ばしいスコーンに、カリッとしたアーモンドをトッピング
抹茶クリーム&
あんクロワッサン
宇治抹茶入りの抹茶風味豊かなクロワッサン生地に、塩入粒あんと抹茶クリームを包みました。
惣菜パン
ビーフシチューパン
雑穀を練り込んだ生地に、フォンドヴォーや赤ワインで旨味を出したビーフシチューを包み焼き上げました。ゴロッと具材が特徴です。
パニーニ
(カルボナーラソース)
コクのあるカルボナーラソースと厚切りベーコン入りのパニーニ。フライドオニオンがアクセント
キッシュ(海老&
トマトのビスクソース)
ビスクソースを使用し、海老・セミドライトマト・ほうれん草をのせて焼き上げました。
キッシュ(ハーブ
チキン&ベジタブル)
ハーブの効いたチキン・オニオン・人参・ブロッコリーをのせて焼き上げました。
もちっとした
ミックスピザ
(11/22発売)
ベーコン・トマト・たまねぎ・ピーマン・チーズをトッピング。ピザソースを使用した定番のピザ
もちっとした
テリヤキチキンピザ
(11/22発売)
タマゴサラダベースにテリヤキチキンをトッピング。お子様にも人気のあるピザ