菓子パン
サクサクのパイ生地に、リンゴプレザーブと、生乳を使ったミルク感のあるカスタードクリームがよく合います。
フランス産発酵バター風味の生地に、カリフォルニアレーズンとクリームを巻き込みました。
風味豊かな生地に、発酵バター入りマーガリンを折り込み、塩とチーズパウダーを隠し味に加えた低糖餡(糖度47度)を包みました。
オレンジピューレ入りジャムをデニッシュ生地に巻き込みました。
板チョコ1枚とココア風味のフィリングを巻き込みました。
アップルプレザーブとほんのり甘酸っぱいチーズクリームを、ふんわり歯切れよく、口溶けよい生地に包み、ソフトに焼き上げました。
北海道産牛乳入りミルククリームを生地に折り込んだシナモンロールです。仕上げにミルクグレーズをトッピング
レーズン発酵種を使用したふんわり歯切れの良い生地にレーズンとレーズンペーストを練り込み、更にラムレーズンを巻き込み風味豊かに仕上げました。
クリームの味が引き立つシンプルな菓子パン生地に、北海道産ミルクを使用したクリームを包みました。
もっちり歯切れの良い生地に、北海道産の小豆を使用した粒あんを包みました。
もっちり歯切れの良い菓子パン生地に、北海道十勝産小豆を使用した低糖のこしあんを包んだあんぱんです。
バター入りの菓子パン生地に、バター入りの香ばしいビスケット生地を被せました。特にビスケット生地にこだわったメロンパン
チョコチップとチョコダイスをたっぷりと練り込んだパン。湯種を使用したもっちり食感が特徴です。
甘さ控えめの『北海道産』 金時豆を、ふんわり生地に包んで焼き上げました。
チーズを練り込んだ生地に北海道産はちみつと発酵バター入りマーガリンを包み、ジュワッと焼き上げました。
サクサク食感の生地に、ビターなキューブチョコをたっぷりと混ぜ込みました。
惣菜パン
塩パンにポテトサラダ・海老・大葉・モッツァレラをのせ、深みのあるビスクソースで仕上げました。
スモーキーで歯ごたえのあるデンマーク産ウインナーにボリュームのあるソフトな生地を巻き、つぶ野菜入りケチャップをトッピング
ジュ-シ-なあらびきフランクで食べごたえ抜群!
ほんのりマヨネーズ香る生地にポテトサラダ、燻しベーコン、ポテト、北海道産の3種類のチーズをトッピング。ジャーマンポテト風に仕上げました。
ピリ辛チョリソーが後引くおいしさ!ポテトサラダ、タルタルソースのまろやかなバランスがおすすめ。
ハッシュドポテト・オニオン・サルサソース・ケチャップ・チェダーソースでボリューム満点!
風味の良いフランスパンと、ゴーダチーズクリーム・バジルソースを包んだ、もっちりとしたさわやかなパン
牛肉と北海道産じゃがいものボリューミーなコロッケパン
ロースハムと、とろっとしたチーズを包み、スモークチーズを表面につけ焼き上げました。
厚切りベーコン・ジューシーなチェリートマト・チーズ・大葉・トマトソースを入れ、チーズをかけて焼き上げました。
フランス麦の穂豚ロースハムと、とろ~りチーズの相性が抜群!
テリヤキソースで味付けしたあらびきウインナーをトルティーヤで巻いた、ボリュームのある製品です。
肉汁が溢れるあらびきポークウインナー・チーズソース・モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
鶏ももステーキ・大葉・梅風味ソース・ポテトサラダを入れて焼き上げました。
フランスパン
ルヴァン種を使用し、小麦粉本来の旨みを引き出した、外はパリッと中はふんわりとしたフランスパンです。
小麦粉本来の味わいと風味を引き出しました。手軽に食べられるサイズに焼き上げたフランスパンです。
フランスパンとカリカリベーコンがよく合います。
フランスパン生地に、角切りのチョコを混ぜ込んで焼き上げました。
食事パン
ルヴァン種を使用し、小麦粉本来の旨みを引き出した、外はパリッと中はふんわりとしたフランスパンです。
フランス産発酵バターを使用した、バター風味豊かなクロワッサンです。
ルヴァン種を使用した風味豊かな生地に、欧州産発酵バター入り油脂を巻き込み、岩塩をかけてさっくりと焼き上げました。
生地に練乳を配合したミルキーな味わいの生地にローストしたクルミとライ麦を配合したクルミパン。
はちみつと生クリームとバターを使用し、ほんのりした甘さとシルキーな食感の贅沢な食パンです。
※ハーフサイズもございます。
国産小麦の小麦粉を使用し、バターの風味ともっちりが特徴の食パンに焼き上げました。
※ハーフサイズもございます
湯種を使用した小麦ブラン入りもっちり生地の食パンです。
※ハーフサイズもございます
玄米を入れたふわふわ、香ばしい食パンです。
※ハーフサイズもございます
ドーナツ
外はサクサク、中はしっとりとしたケーキドーナツに、チョコレートをトッピング
外はサクサク、中はしっとりとしたケーキドーナツです。
北海道産の黒毛和牛肉入りカレーに、チーズがよりたっぷり入って濃厚な味わいに!
角切り牛肉、ソテーオニオン、30数種のスパイスを使用した、本格的なカレーを包みました。
牛肉・豚肉・ソテーオニオンを使用した甘くてスパイシーなカレーフィリングをたっぷりと包み揚げました。
ふわふわのドーナツ生地を食べやすくツイストしました。
口溶けのよい生地で、北海道十勝産小豆使用の甘さを抑えたこしあん(糖度45度)をたっぷり包みました。
口どけの良い生地で、北海道産小豆の風味と旨味がある低糖粒あん(糖度45度)をたっぷり包みました。
甘すぎないつぶあんをもちもちの生地に包み、香ばしい白ゴマをつけてさっくり揚げました。
表面はカリッと、中はしっとりもちもち。シナモンシュガーをまぶしたスティックドーナツです。
表面はカリッと、中はしっとりもちもち。チョコを練り込んだスティックドーナツです。
サンドイッチ
塩パンに、ロースハム・クリームチーズスライスをサンド
パストラミビーフ・ブロッコリー・赤玉葱をイタリアンドレッシングで味付け。
北海道産のチーズポテトサラダとサーモン・赤玉葱をサンドし、イタリアンドレッシングで味付け。
アボカド・スモークチキン・ブロッコリー・人参・レッドキドニー(赤いんげん豆)をイタリアンドレッシングで和えました。ハーブソルトがアクセント。
ごろごろ食感のたまご&タルタルソース・カクテルソースを白身魚フライに合わせました。ソースを入れて味のアクセントにしました。※白身魚の小骨にご注意ください
スクランブルエッグ・厚焼き玉子の2種類のたまごサンドと、トマト・レタス・ハム・チーズを合わせたミックスサンド
半熟たまごとタマゴサラダを、ボリュームたっぷりにサンドしました。
生野菜の素材の旨味をまるごとぎゅっと詰め込んだこだわりの生ソースを使用した、厚みがあり柔らかなひれかつサンドです。
タマゴ・ハム・ツナ・トマトの4色を彩りよく詰め合わせました。
※一部中身を変更しております。
ドリンク
サイフォン形式で、コーヒーの旨みを一杯一杯丁寧に抽出しています。(※一部サイフォン式でない店舗がございます)
(紙カップで提供する店舗もございます)
コクとボディー感のあるアイスコーヒーです。
(※プラカップで提供する場合がございます)
世界三大銘茶と称される、パンと相性のよいダージリン茶葉を使用しました。
(紙カップで提供する店舗もございます)
ディンブラ茶葉を使用したスッキリとしたアイスティーです。
(※プラカップで提供する場合がございます)
フレッシュミルクに生クリームを加え、コクのある味わいに仕上げました。
(紙カップで提供する店舗もございます)
コーヒー感とミルク感のバランスの取れたカフェオレです。
(※プラカップで提供する場合がございます)
濃厚な抽出が特徴のアッサム茶葉を使用し、たっぷりのミルクで仕上げました。
(紙カップで提供する店舗もございます)
100%果汁のりんごジュースです。
(※プラカップで提供する場合がございます)
本来のバナナの甘味を生かした、定番のバナナジュースです。
本来のバナナの甘味を生かした、シンプルな定番のバナナジュースです。
スープ
発酵バターを使用した風味豊かなコーンスープです。
具だくさんの野菜を使用した、トマトベースの香り豊かなイタリアの田舎風スープです。
※店舗により一部取り扱っていない商品がございます。
ヴィ・ド・フランスの主要商品について、パン、サンドイッチ、サラダのカロリーやアレルゲン情報をPDFファイルで掲載いたします。
お知りになりたい商品を下記リンクからご確認ください。
TOPへ戻る