菓子パン
りんごカスタードパイ
サクサクのパイ生地に、リンゴプレザーブと、生乳を使ったミルク感のあるカスタードクリームがよく合います。
パン・オ・レザン
フランス産発酵バター風味の生地に、カリフォルニアレーズンとクリームを巻き込みました。
あんクロワッサン
風味豊かな生地に、発酵バター入りマーガリンを折り込み、塩とチーズパウダーを隠し味に加えた低糖餡(糖度47度)を包みました。
オレンジワッサン
オレンジピューレ入りジャムをデニッシュ生地に巻き込みました。
チョコクロワッサン
板チョコ1枚とココア風味のフィリングを巻き込みました。
エンゼルソフト
アップルプレザーブとほんのり甘酸っぱいチーズクリームを、ふんわり歯切れよく、口溶けよい生地に包み、ソフトに焼き上げました。
シナモンロール
北海道産牛乳入りミルククリームを生地に折り込んだシナモンロールです。仕上げにミルクグレーズをトッピング
葡萄パン
レーズン発酵種を使用したふんわり歯切れの良い生地にレーズンとレーズンペーストを練り込み、更にラムレーズンを巻き込み風味豊かに仕上げました。
北海道産ミルクの
こだわりクリームパン
ソフトな食感のパン生地に、北海道産ミルクを使用したクリームを包みました。
小倉あんぱん
(北海道産小豆使用)
もっちり歯切れの良い生地に、北海道産の小豆を使用した粒あんを包みました。
こしあんぱん
(北海道十勝産小豆使用)
北海道十勝産小豆を使用した低糖のこしあんを包んだあんぱんです。
こだわりのメロンパン
バター入りの菓子パン生地に、バター入りの香ばしいビスケット生地を被せました。特にビスケット生地にこだわったメロンパン
チョコ好きの
チョコブレッド
チョコチップとチョコダイスをたっぷりと練り込んだパン。湯種を使用したもっちり食感が特徴です。
金時豆パン
(北海道産金時豆使用)
甘さ控えめの『北海道産』 金時豆を、ふんわり生地に包んで焼き上げました。
はちみつバターパン
チーズを練り込んだ生地に北海道産はちみつと発酵バター入りマーガリンを包み、ジュワッと焼き上げました。
チョコスコーン
サクサク食感の生地に、ビターなキューブチョコをたっぷりと混ぜ込みました。
惣菜パン
デンマークウインナーロール
スモーキーで歯ごたえのあるデンマーク産ウインナーを使用し、つぶ野菜入りのケチャップをトッピングして焼き上げました。
ずっしりあらびきフランク
ジュ-シ-なあらびきフランクで食べごたえ抜群!
北海道産チーズの
燻しベーコンポテト
ほんのりマヨネーズ香る生地にポテトサラダ、燻しベーコン、ポテト、北海道産の3種類のチーズをトッピング。ジャーマンポテト風に仕上げました。
タルタルチョリソー
ピリ辛チョリソーが後引くおいしさ!ポテトサラダ、タルタルソースのまろやかなバランスがおすすめ。
ハッシュドポテト
&オニオン
ハッシュドポテト・オニオン・サルサソース・ケチャップ・チェダーソースでボリューム満点!
バジルチーズブール
風味の良いフランスパンと、ゴーダチーズクリーム・バジルソースを包んだ、もっちりとしたさわやかなパン
北海道産のじゃがいも
コロッケパン
北海道産じゃがいもを使用したコロッケにカクテルソースとマヨネーズで味付け。
スモークチーズハム
ロースハムと、とろっとしたチーズを包み、スモークチーズを表面につけ焼き上げました。
パニーニ(燻しベーコンとトマト)
燻しベーコン・トマト・チーズ・大葉を入れ、トマトを使用したオリジナルソースで仕上げました。
クロックムッシュ
(ロースハム&チーズ)
ボリュームのあるロースハムと、とろ~りチーズとの相性が抜群!
テリヤキウインナー
トルティーヤ
テリヤキソースで味付けしたあらびきウインナーをトルティーヤで巻いた、ボリュームのある製品です。
ウインナーチーズドッグ
肉汁が溢れるあらびきポークウインナー・チーズソース・モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
梅じそチキンドッグ
鶏ももステーキ・大葉・梅風味ソース・ポテトサラダを入れて焼き上げました。
食事パン
バタール
ルヴァン種を使用し、小麦粉本来の旨みを引き出した、外はパリッと中はふんわりとしたフランスパンです。
クロワッサン(フランス産発酵バター使用)
フランス産発酵バターを使用した、バター風味豊かなクロワッサンです。
塩バターフランス
ルヴァン種を使用した風味豊かな生地に、欧州産発酵バター入り油脂を巻き込み、岩塩をかけてさっくりと焼き上げました。
クルミパン
生地に練乳を配合したミルキーな味わいの生地にローストしたクルミとライ麦を配合したクルミパン。
輝絹(きぬのかがやき)
はちみつと生クリームとバターを使用し、ほんのりした甘さとシルキーな食感の贅沢な食パンです。
※ハーフサイズもございます。
優煌(国産小麦食パン)
国産小麦の小麦粉を使用し、バターの風味ともっちりが特徴の食パンに焼き上げました。
※ハーフサイズもございます
ブラン入り食パン(1斤)
湯種を使用した小麦ブラン入りもっちり生地の食パンです。
※ハーフサイズもございます
玄米入り食パン
玄米を入れたふわふわ、香ばしい食パンです。
※ハーフサイズもございます
ドーナツ
カリカリチーズ
カレーパン
北海道産の黒毛和牛肉入りカレーに、チーズがよりたっぷり入って濃厚な味わいに!
本格ビーフカレーパン
角切り牛肉、ソテーオニオン、30数種のスパイスを使用した、本格的なカレーを包みました。
こだわりの
まろやかカレーパン
牛肉・豚肉・ソテーオニオンを使用した甘くてスパイシーなカレーフィリングをたっぷりと包み揚げました。
ツイストドーナツ
ふわふわのドーナツ生地を食べやすくツイストしました。
こしあんドーナツ
口溶けのよい生地で、北海道十勝産小豆使用の甘さを抑えたこしあん(糖度47度)をたっぷり包みました。
プレミアム
つぶあんドーナツ
口どけの良い生地で、北海道産小豆の風味と旨味がある低糖粒あん(糖度45度)をたっぷり包みました。
ごま団子ドーナツ
(つぶあん)
甘すぎないつぶあんをもちもちの生地に包み、香ばしい白ゴマをつけてさっくり揚げました。
チュロスティック
(シナモン)
表面はカリッと、中はしっとりもちもち。シナモンシュガーをまぶしたスティックドーナツです。
チュロスティック
(チョコ)
表面はカリッと、中はしっとりもちもち。チョコを練り込んだスティックドーナツです。